Translate

пятница, 11 декабря 2015 г.

Be my Star

Be my Star...

Всем привет, в блоге атмосфера подходит к концу совместный проект "Стильная зима", и стилем этого этапа стал гранж/стимпанк на выбор. Я выбрал стиль гранж. Когда я только начинал скрапить, влюбился в работы Тима Хольца, но для меня эти стили всё же так и остались чем-то недосягаемым. Тем не менее, гранж очень близок мне в музыке и одежде, поэтому и отталкивался я от проявления этого стиля именно в одежде: многослойность, смешение текстур и различные фактуры, небрежность и даже некая грязь, но за этим всем скрывается тщательная работа над каждой деталью.

Фон- джинса с мягкой подкладкой, узор сделан при помощи текстурной пасты и кружева, а так же брызг акварели. Вообще в этой открытке я использовал довольно много текстурной пасты и штампинга. Рваные края и металлические украшения это неотъемлемая часть гранжа. 




Принимаю участие в заключительном этапе СП "Стильная зима",спонсором является тм "Скрапбург"



Очень жаль что всё закончилось так быстро, и хочу сказать спасибо дизайнерам этого блога, за каждый этап и огромную порцию вдохновения. Желаю вам побольше звездных дней) До скорого.


XOXOXOXO


3 комментария:

  1. Саш, а я очень хочу поблагодарить тебя за участие в нашем проекте! Так здорово, что активные у нас не только девочки, но и мальчики!)
    Открытка классная. И по-настоящему гранжево-мужская! Спасибо тебе!)

    ОтветитьУдалить
  2. Саш, мне очень нравится твой гранжевый эксперимент!) С джинсой идея классная!))
    Спасибо, что участвуешь в нашем Атмосферном проекте!;)

    ОтветитьУдалить
  3. Классное решение!!! Супер смотрится джинса!!! Такая брутальная открытка получилась!!! С настроением!!!

    ОтветитьУдалить