Translate

среда, 18 ноября 2015 г.

Winter Wonderland

Winter Wonderland
Здравствуйте те кто сейчас читает это сообщение, сегодня я пришёл к вам с новогодними открытками. Не знаю как у вас, а вот у меня зима наступила ещё с середины октября, и сейчас за окном уже -20 градусов. Ну что-же перейдём непосредственно к открыткам.

На создание первой открытки меня вдохновило морозное светло-голубое небо и гроздья рябины, контрастно выделяющиеся на нём.



Для фона я использовал бумагу с рисунком зиг-заг, которую искал уже очень давно, берёзовые веточки, кружево, крафт картон, вырубку снежинки и акриловые дотсы (приобрёл их недавно и просто в восторге от них)


Вторая открытка вдохновлена снегом, а точнее следами шин и обуви на нём, и всё той же яркой рябиной. Фон выполнен с помощью текстурной пасты и картонной трубки, так же я взял кружево и вырубки снежинок, полубусины, нитки и прозрачны пайетки (их почти не видно, но если повернуть открытку на свет, они начнут блестеть)



Обе  открытки  участвуют в задании открыточный скетч от блога Scrappolis




И в первом этапе сп "Новогоднее конфетти" от замечательной Ирины
Отдельное спасибо Ире и её команде за такой волшебный совместный проект)




На этом у меня всё, желаю всем побольше счастливых дней!



3 комментария:

  1. Саш, спасибо, что нашел время и присоединился к СП)) И аж две открытки сотворил!) Очень надеюсь, что найдешь время и на остальные этапы и порадуешь нас еще не раз)))

    ОтветитьУдалить
  2. Снежные, пушистые открытки! По-настоящему новогодние) Спасибо, что вдохновились скетчем в ЧБ Scrappolis! Продолжайте создавать красоту!

    ОтветитьУдалить
  3. От открыточек веет зимой)))) замечательно))) интересно разглядывать Ваши открыточки))) надеюсь, увидеть продолжение банкета в следующих этапах СП)))

    ОтветитьУдалить